Моя собака Бони...

Стас Бакаев
Ах "Бони", ты меня встречаешь?
С глазами, полными печали,
Ботинки "скушавши", вначале,
И дома беспорядок наведя...
Что ж - день ты провела не зря..

Ты смотришь на меня опять,
Глазами полными тоски...
Чего бы стырить или взять?
И снова тащишь мне носки.

И вновь твой взгляд ловлю лукавый
Ах "Бони" - Браво Браво!!!
Глаза твои таят надежды,
Взглянув на верхние одежды...

Да незачем тебе переживать,
Ведь в доме есть, чего жевать!
Хотя бы ленты и шнурки,
Ботинки, фантики, носки...

Что ж "Бони" не помрешь ты явно
От не вниманья и тоски...

© СЛАВА