Вина

Ирина Меркулова
Как несчастливы стали люди,
Душа лишь алчностью полна,
Живем лишь злобою друг к другу,
И жаждой мести навсегда,
Смеемся, если кто-то плачет,
И рады если у кого беда,
Но можно жить ведь и иначе,
Но непонятна нам она,
Не понимаем, что когда-то,
Была и в нас, эта вина.
Но мы живем не виновато,
Во всем ответственна судьба.