Начало мая, а ты - бухая!

Гоша Туранский
   
            Начало мая,
            А ты - бухая!

                Ну разве можно в начале мая
                На остановке,где нет трамвая,

            Пьянеть весною,
            Все забывая.

                И аромат любви вдыхая,
                Себя терять,в начале мая ???




                24.05.11.