Целительный поток Живого Слова

Племянник Монаха
Живого Слова нет сильней –
хрустально-золотое
пронзает головы людей
внезапной добротою,

И ставит на ноги лицом
валяющихся в пыли,
и души, порватые злом,
заштопает навылет.

Прочти его с десяток раз –
полюбишь незаметно,
ведь этим Словом я для Вас
себя дарю несметно.

Не исчерпал любовь свою
я в кладезях сердечных,
себя я людям отдаю
отныне и навечно.

Ну а когда достигну дна
и стану я иссохшим,
то Речи Истинной волна
над будущим и прошлым

Подарит Истины плоды,
паря в пространстве где-то,
и вечно будет от беды
хранить мою планету.