Обманутое доверие

Катарина Сатановская
   Жизнь бурлит, бушует время... Пролетают мгновенья, часы, года... Но случаются такие остановки... Когда накрывает тоска... когда слезы сами льются... когда друзья становятся врагами... когда кажется, что весь мир против тебя... Это краткие мгновенья, но они бывают... бывают у всех нас... Кто-то называет это депрессией, кто-то хандрой... кто-то усталостью... Кто-то стечением обстоятельств. И именно в эти моменты ты видишь жизнь такой, как она есть-без розовых очков и позитивного преувеличения...  самое тяжелое-это осознавать, что рядом нет никого, кому можно было бы довериться...