Каламбур об астрологе-вымогателе

Леонид Ганчаров
Спросил я у астролога ИРАКЛИЯ:
"Свинья ль по гороскопу я  И  РАК  ЛИ  Я ?"
Горели очи хитрована - НЕ  СУСАЛА.*
Я в дом попятился, презент я НЕСУ - САЛО.


* - щёки