Машина времени

Ирина Меркулова
Мы в настоящем скоростью живем,
Когда поймем, что скорость не возможна,
Мы мира время, остановим в нем,
И смысла прошлого в оценке превзойдем,
Когда песочные часы обратно перевернуты.
Мы сложим по цепочке годы,
И в звеньях мы найдем,
То будущее всего рода,
Что так давно со страхом ждем.
Часы, минуты время смысловое,
Они та скорость, от которой не уйти,
Но мы, то время навсегда закроем,
И вновь перевернем песочные часы.
Со скоростью машину времени откроем,
Мы в будущее склоним все весы,
По-новому мы мир построим,
По-новому идут песочные часы.