ЭРЫ

Просто Зайка
Сделано тут
http://stihi.ru/2011/04/24/698

Большие буквы из уважения к источнику )

я вчера просыпался пьяный
и на утро мне тело пело
что такой я уже не ****атый
и закончилась ДРЕВНЯЯ ЭРА

когда мог просто так проснуться
не страдать головною болью
не испытывать этих пыток
будто выписанных СРЕДНЕВЕКОВЬЕМ

и глоток минералки холодной
и приходит ко мне ВОЗРОЖДЕНИЕ
сколько там тебе? ДЕВЯТНАДЦАТЬ?
нам с законом не будет трения...

ну а дальше несемся снова
и моя и твоя беспечность
в ту любовь, что всего лишь слово
означающее БЕСКОНЕЧНОСТЬ