Теология для чайников. ТомIII

Александр Штурхалёв
* * *

7 дней Творец без перерыва
Ваял, поправ Вселенский КЗОТ.
И оглядев, что натворил Он,
Господь воскликнул:
    АФФТАР ЖЖОТ!!!


* * *

Жизни путь пройдя до половины,
Понимаешь – грань неуловима:
Между Совпаденьем и Судьбой,
Между Светом, Сумраком и Тьмой….



* * *

Как бы это дико не звучало,-
Не бесспорны замыслы Творца.
Нет у Эволюции Начала,
И не явны контуры КОНЦА!