***

Иван Жданов
Что было раньше,
Того не будет дальше.
Мы любим больше,
И это очень сложно.
Ты хочешь чище,
Но от того глаза мутнее.
И мы не первые,
Просто не по возрасту злые.
Можно и проще,
Если вдуматься серьезней.
Но будет лишним,
Отрицать что происходит.
Подумай дважды,
Прежде чем залезти в душу.
Признаться можно,
Хоть и откровенно страшно.
Бывает сложно,
Но только если осторожно.
И если нужно,
То невозможное возможно.
Подошвы стерты,
Дорогами из неоткуда.
Здесь стало душно,
Но терпим потому что больно.