Ну баба я, и чо?

Просто Зайка
Ну баба я, и чо?
не замужем я ищо
дарит мне каждый рассвет
в чистое что-то привет

Не поебать не взять
дарит рассвет опять
чистые простыни
нахуй посланные

и никому прощать
не собираюсь ****ь
я не такая же
как эти что тут уже

ну, ты же понял друг?
что никого вокруг
и не звучит ручей
только твоих речей

и не звонит в набат
тот кто не виноват
и ну пускай ничей
кому-то ты все же брат

Ну баба я, и чо?
снова стучит в окно
важно вам или нет
милое солнышко

))