Мне будет легче...

Айванхо Мартин
Мне так ужасно грустно! 
И боль от одиночества, 
Наполняет мою душу. 
И где её края мне бы знать, 
Но нет их и вечно мне страдать. 

Как ад горит и не сгорает, 
Так моё сердце всё в пожаре, 
В любви к тебе одной. 
К той, что не даёт угаснуть, 
Сердцу полному любовью. 

Но и вечный ад не поймёт, 
И позавидует тем страданьям, 
Что он не может принести душе, 
Которая болит от разочарования, 
От тихой музыки моей печали. 

И пусть прахом канет мир, 
Мне нигде не будет больно, 
Но я наверное умру от счастья, 
Когда ты обожжёшь меня, 
Своим сердцем хоть ненадолго. 

И будет это вечно после смерти, 
Хоть так уйдёт со мной твоя частичка, 
Которой хватит на бесконечность. 
И наполнится светом душа моя, 
Так там в аду мне будет легче, 
со вкусом губ твоих… 

31.05.2011 г.