Я нарисую твой портрет

Григорий Вахман
Увидев алую малиновость в закате,
Перенесу ее на свежий, белый холст.
Всю прелесть передам в цветах и аромате,
Сюжет и замысел мой будет очень прост.
Но без тебя рисунок мой ведь будет пуст,
Ты так прекрасна в акварельности заката .
Не выдержит ничто в сравненьи алых уст,
И вся картина светочем твоим объята.
И все в природе о тебе лишь говорит,
Я не виновен в том, что красота нескромна.
И в сердце пламенем любовь к тебе горит,
Моя любовь к тебе, как небеса огромна.
И в этой красочной волшебности заката,
Я нарисую твой портрет с любовью вновь.
Моя палитра неба красками богата,
И в образе твоем рождается любовь.