Наташеньке в день рождения

Ольга Головенкина
Звездами искрит  небо,
Ночь успокоила ветер.
Месяц хрустальный светел...
И соловьиный щебет.

Нежность июньской ночи,
Бархат листвы чудом
Околдовать меня хочет!
томная нега всюду.

Это, как наважденье
И не могу не петь я!
Сегодня ТВОЙ день рожденья!
С радостью новолетья!