Огонь гори

Хмеленко Сергей Петрович
Гори Огонь!Пылай бесчинством!
Пожухли строки?Пусть Горят!
Я буду днем,святым и чистым,
А ночью выпью смерти яд.

Храни меня моя принцесса!
Святая горькая волчица.
Без слез,без подлости,эксцессов.
Хочу в пожаре раствориться.

Молись теперь,кто перед Мраком!
Сотри колени в смертной муке.
Не нужно дружбы Вурдалаков.
Я жизни рад,ее науке.

      ***
Осколки небес собирая без толку,
Вы в правде небесной не видите сути.
Лишь давите душу красивым осколком.
Свое отраженье на грани забудьте!

Как колос пшеницы проросший,стал хлебом,
Как птица свободная выкатит яйца,
Так вы соберите разбитое небо.
Не бойтесь в его чистоте растворяться.