да нет

Просто Зайка
я словами разорву ночь
ты в чужом окне смотришь салют
от тебя ухожу прочь
а тебя даже рядом нет

и не будет из глаз брызг
словно выжрала их моль
и часы каждый час бъют
только толку им бить - ноль

и всегда одна ерунда
и не секрет Тибет
я всегда говорю да
ты всегда говоришь нет