Скоро долги раздам

Людмила Колобанова
Стон от душевной боли
Слышен внутри, не снаружи.
Съели немерено соли.
А с головою не дружим.

Выплеснул равнодушие,
Затхлой водой из-под роз.
Брошенная, не нужная.
Как босиком в мороз.

Слёзы уже не катятся.
Там пересохла река.
В старом, ношенном платьице,
Но на подъем легка.

Раны лечу вниманием.
Это душе - бальзам.
В сроки, без опоздания.
Скоро долги раздам.

Стон от душевной боли.
Что колокольчик в поле.