Мы начинали с перестройки...

Владимир Давыденко
Мы начинали с  «перестройки»
Поверив новым именам,
Забыли девок и попойки,
Лишь только бы жила страна.

Лишь только б матерям быть в радость,
Детишкам  радость приносить,
Нас убеждали – водка гадость,
Народ не должен дальше пить.

И мы пошли на баррикады,
Свалили трон  КПСС,
А где страна? Украли гады!
И вышел пар с народа весь.

Да уж! Развесили мы уши
«Мол, дескать,  заживём потом…»
Нам бы советчиков не слушать…
Пора бы жить своим умом.

"Товарищ, верь, придёт она,
На водку старая цена...."
Отбросим в сторону все страхи,
Освободимся от оков,
Подохнут  суки-олигархи,
От наших пламенных стихов!

И мы традиций не нарушив,
Заздравно кубок осушИв,
Поставим пидоров на уши,
Их разрешенья не спросив.

Скажу попроще - нынче в пору
Ввести в Москву-реку «Аврору».

                *