Твой гибкий стан я чувствую, касаюсь

Шатровский Владимир
Твой гибкий стан я чувствую, касаюсь.
И в наслаждении с тобой я вновь плыву.
Уже и не танцую, а ласкаюсь.
И приобняв тебя к себе зову.

Грудь нежную, я обнажив ласкаю.
В восторге сладострастия немею.
От ласки я тебя обЪять желаю.
От нежности я все сейчас посмею.

Ты задышала часто, ты сомлела.
От танца. Стала нежной, даже смелой..
Шепнула, танец он уже не нужен.

Позвала б одинокого на ужин)))))

Рецензия на «Любовь это - Латино!!!» (Светлана Голышева)