Для таланта проводник не нужен

Петр Щербаков
Для таланта проводник не нужен,
Достаточно опыта и знания .
И конечно сердечной Любви,
К тому, к чему направлено внимание.

Гении в миру – проводники.
Воли чьей то, но только не своей.
Хоть привносят в мир наш измененья,
Очень редко, для благости твоей.

Так Твори свой мир самим собой!
С Волей делай то, что Любо сердцу.
Гениальным, оставь их гениальность,
Она же и задасть самим им перцу.