С начала

Настя Тим
Первый шаг, первое слово,
Шоколадка, конфетка,
Игрушка...знакомо?

Первый мяч, первый гол,

Пораженья, победы,

Слёзы, смех,удивления,

Мелкие беды....

Миллионы вопросов,

Мультфильмы и фразы...

Это скоро, мгновенно...
И точно всё сразу...

Школа, двойка, дневник,

Друг, подруга, удача,

И любовь, хоть и в детстве,

Но что-то да значит

Сердце бьётся так быстро,

Считаем удары,

Вот уже выпускной,

Не уроки, а пары

Солнце светит так ярко,

Ты смотришь в окошко,

Не читаешь конспект,

Подождёт он немножко...

Вот дождалась! вперёд!

Рядом с ним столько счастья,

И теперь Он поможет,

Пройти сквозь ненастья...

Нет.

Ошиблась...Уходит...

Недетские слёзы...

А ведь думала, правда,

Всё это серьёзно...

Надо дальше идти,

Сквозь туман и потери,

Кто-то точно не раз ещё,

Бросит...Поверит...

Ведь немного совсем,

Хотя возраст....не важен,

Ты поймёшь, что с начала начать

Очень нужно однажды...