***

Татьяна Луга
Полувоздушны и легки
Слова и взгляды мимолетны,
Так восхитительно свободны,
Так упоительно робки.
Мазурки быстрые шаги,
И строгое стекло лорнетов.
Ах, может быть встречались где-то
Мы прошлым летом. Прошлым летом.