Какое вам дело

Ирина Мостовая
           Мне трудно,но я всё таю,
           Хоть правда и совесть заела.
           Но жаль,ведь не спросят про ношу мою.
           И вправду,какое вам дело?!

           Теряем мы в спешке года день за днём.
           А мне жить вот так надоело.
           Наверное мы никогда не поймём,
           И нам ли до этого дело?

           Как трудно сознать,когда свет кругом,
           а перед тобой почернело...
           Но я бы просила вас об одном-
           Не лезьте вы в душу,какое вам дело!

           Мне надо понять,что угодно судьбе,
           чтоб дальше ступать смело.
           Должна я сказать очень твёрдо себе-
           Лишь Мне есть до этого дело!


            27.07.87.