Щенок Отважный Оливер

Юлия Александровна Михайлова
Щенок Отважный Оливер прослыл у нас красавчиком.
Он был из франтов плюшевых, охочих до проказ.
На модных кукол барином взирал щенок со шкафчика,
Принцессу Хризантему ждал и встретил как-то раз...

- О девочка чудесная в футболке разукрашенной
Так живописно пятнами от вишен и конфет!
Вы пахнете приветливо, сардельками и кашею,
Принцесса Хризантема Вы и Вам я шлю привет.
Я буду Вашим рыцарем - сними скорей со шкафчика!
У Вас душа крылатая, в кармашке чупа-чупс.

Но фыркнула та девочка, ушла с соседским мальчиком.
Оставила без ужина, оставила без чувств.

                2011.