Как вестники

Александра Соколова 1
За что неведомо (ему видней) Господь
С рожденья мне вдохнул бунтующую плоть
И око видящее внешности причуды.
Вопросом мучаюсь таким - живу покуда.

Уж стопкой сложено всё множество листов:
Чиню мозаику и ребусы из слов,
Замысловатостью рождаются, как дети,
Стихи мне - вестники крылатые на свете.