Благословение

Илаха Зейнн
          На Небесах
    Судьбы воссоединяя
       Свадьбу Венчает
           ГОСПОДЬ-
           На Вернось,
           в Вечность,
          нитью свечи,
   свернутой нитью тройной,
    Освященной с СОБОЙ
ароматами фемиама благовонной
              Вознес!
      Жениха с Невестой
      восхвалять внушая,
 Священным рисом осыпая,
красными нарядами покрывая,
          Благословляет
на Счастье, Радость и Любовь,
      на Сына и на Дочь-
  хной красивой украшая,
      тем руки соединяя,
        вводит в Жизнь
         Освящая Путь -
      СОБОЮ Защищая !
            Не рискуют,
    отныне они заблудиться,
      в дыму ослепившись-
           ошибиться,
          задохнувшись,
              на веки
           разлучиться...!!!