Телефонный разговор

Светлана Машкова-Федорова
Звонок. Алле?! Я слышу голос милый,
Тот голос, что мне нужен, как глоток,
Спасительный, живительный, дающий силы,
Заряд дающий, словно ток.
Я благодарна Богу за прекрасный вечер,
В котором есть звонок и голос твой,
В котором я могу спросить о встрече,
Прошедшей в этот выходной.
Как рада я, что ты звонишь мне снова.
Тебя готова слушать день и ночь,
И если только скажешь, я готова
Нестись сквозь город, чтоб тебе помочь.