Судьба, сразимся? - только б победить

Светлана Макова
Сегодня я опять стою на грани,
Уже  баланс не в силах удержать.
И запах ненавистной мне герани,
И бред… температура… не унять…

Всё было в жизни! Радость и заботы,
Любила и любимою была,
Семья, друзья… и множество работы-
Я жизнь свою прекрасно прожила…

Я ни о чем сейчас не сожалею-
Струится липкий и холодный пот.
Я буду жить! Я все преодолею!
Судьба, я не пойду на эшафот!

Я буду жить!  На смерть я не согласна!
Хочу любить… хочу счастливой быть!
Предупреждаю… в гневе я опасна!
Судьба, сразимся?- только б победить…