Письмо любви

Светлана Машкова-Федорова
Ну, здравствуй, здравствуй!
Тебе пишу я это письмо любви.
Я кричу тебе, слышишь, здравствуй,
И прошу, если что, позови.
Я скучаю по твоей улыбке,
По рассказам твоим и мечтам.
Тебе стоит лишь подойти к калитке
И Господь отворит тебе сам
Мир, прекрасный, светлый, любвеобильный,
Он подарит тебе плоды,
Коль уж Он подарил тебе сильный
Дух Отца, воскресив из воды;
И цветы, и деревья, и травы –
Это создал Господь для тебя!
Существуют различные нравы
Для людей, но не для меня.
Не для нас эти нравы и мненья,
Не для нас этот мир суеты,
Не для нас все мирские волненья,
Ведь согласен со мной, верно, ты.
Я люблю тебя, слышишь, безумно.
Верю, ты не оставишь меня,
Залетишь ко мне, как-нибудь шумно,
Ощущенье тепла сохраня.