Игра

Павлов Юрий
Придёшь, прочтёшь мои записки,
Ответишь, милая, иль нет?
Пойду напьюся с горя виски(водка по нашему)
Приставлю к сердцу пистолет(игрушечный).

Нажму курок...Шелчок! Осечка!
Взведу, и снова выстрел в грудь.
Под сердцем дырочка с колечко,
А под лопаткой рваный круг.

Я не умру; я лишь играю,
Но сердце с ритма сбилось вдруг.
Игра жестокая, я знаю.
Шелчок! Осечка! Новый кр...