***

Светлана Машкова-Федорова
Ты замерзла без любви,
И пустынны глаза твои,
И ты молчишь, и сердце разбито.
И все уходит в бытие,
И ты уже не помнишь, где
Все это было туманом скрыто.

Но вновь пришла весна,
Тебе уже не до сна
И ты летишь, мечтой согрета.
Лишь взгляда короткий миг,
И чайки вольной крик,
И слезы нежно сдувает ветром.

Шипы, шипы, шипы,
И лица из толпы
Мелькают словно, кадры жизни сладкой.
И вот уже не ты,
А кроткие цветы
И надпись кратко глядит украдкой.