***

Светлана Машкова-Федорова
Залетай в окошко,
Поиграй со мною.
Я опять, как кошка
Раннею весною.

Я скучаю сильно
По твоей улыбке.
Я порой бессильна,
Счастие так зыбко.

А пока ты медлишь,
Я живу беспечно.
Ты то спешишь, то дремлешь –
И это будет вечно.


Хочется, чтоб нежно
Ты меня погладил
И рукой небрежно
Жизнь мою наладил…