Фенито ля комедия

Елена-Горизонт
Еще не достигнув в любви апогеи
Той «чумачечной» нашей Весны
Закончилась скоро, ее эпопея
и на «фенито-ля» уже обречены!

Прошла  комедия наша, со вздохом
Клятва любви твоя, навек
Слова звучащие совсем неплохо
Заученные фразы – просто бред!

Надолго (как жаль) тебя не хватило
Держался ты  месяц, с небольшим
Стоять на цыпочках –  как уныло…
И шагом ходить, при мне строевым

Расслабься, не надо, себя так тиранить
Напрасно силы свои напрягать
Откроется блажь твоя, поздно ли, рано
Так лучше не стоит совсем начинать

Живи, наслаждайся и будь сам собою
В чем видишь счастье, тем дорожи
Тем, что даровано самою Судьбою
Получи в полной мере, что заслужил…