***

Светлана Машкова-Федорова
Все изменилось и я уже не та…
Минута длилась в пространстве пустота,
Меня тянуло погреться у огня,
Но я проснулась, уже начало дня.

Холодный ветер мне волосы ласкал,
И было чувство, что ты меня искал,
Луч солнца дерзко проник в мой сладкий сон
И все исчезло, в сердце – только стон.

И мы с тобою только лишь во сне:
Я слышу волны моря в тишине,
Я жду с надеждой, - тает сон опять.
Настало утро, мне пора вставать.