Последнее себя - другим отдав!..

Виктория Воллей
И грусть в тебе прекрасна и слова,
молчат, когда ты чувстувуешь всесильно...
Что раньше боль? откуда зеркала.
Отмерили отдачей и бессильно..
нам звать тебя, ты где -в облаках,
Хотя земное все ты не оспорил...
Последнее себя другим отдав,
Ты примешь рай и их и приисподню!
..... 04.06.2011г. он пока не дал мне разрешенье писать это!