Прощальная песня

Светлана Машкова-Федорова
Когда лучи играют над  землей,
Когда пути открыты по воде.
Мы побежим с тобою за зарей
И растворимся в солнечном дожде.

Когда меня не сможешь ты найти,
То поднимись над высотой небес
И ты увидишь радуги лучи,
А я вернусь к тебе, как сто чудес.

Когда, прощаясь, радужный закат
Растает за лесною полосой,
Ты мне скажи: «Я буду очень рад
Тебя увидеть будущей весной».