***

Светлана Машкова-Федорова
Вот снова слышу песню за окном –
Это дождь стучится в мой дом,
Он играет по карнизу и стеклу,
И я опять бегу к окну.

Сыграй (пропой) мне песню о любви
И прочитай стихи свои,
И я тебе отвечу: «Да», -
Навсегда.

Вот солнца лучик мне стучит в окно,
И я опять прощаюсь со сном.
Он меня зовет, не слышно бьет по стеклу,
И я опять бегу к окну.

Сыграй (пропой) мне песню о любви
И прочитай стихи свои,
И я тебе отвечу: «Да», -
Навсегда.

Вот ветер ласково играет с огнем,
Навевая ласковый сон.
И когда я дома, он стучит по стеклу,
И я опять бегу к окну.

Сыграй (пропой) мне песню о любви
И прочитай стихи свои,
И я тебе отвечу: «Да», -
Навсегда.