Я задаю тебе вопросы

Татьяна Шшмелева
Я задаю тебе вопросы,
Ищу доступные слова.
В моей душе лежат заносы,
Плетутся мочи кружева.

Мочи нет терпеть неясность,
Мочи нет терпеть,когда?
Расцветет цветочек - Ясность,
И надеяться тогда...

Что ты рад продлить знакомство,
Что ты рад любовь дарить.
Что кончается притворство
И не надо уходить!

Я устала от заносов!
Я устала от разлук!
Не хочу зимних курьезов,
Хочу дарить тепло,я-друг!

Я люблю тебя ,я знаю!
Знаю, как все глубоко.
Об одном лишь умоляю,-
Отвечай! Кому ж легко?

Извини за мою слабость,
За неумение молчать.
Ты - единственная радость!
С тобою мне легко мечтать...

05.05.11.