***

Светлана Машкова-Федорова
Я позову тебя, и ты придешь ко мне,
Я позову тебя на утренней заре,
Я позову тебя, когда пройдут дожди,
Ты только жди меня, ты только жди.

Пусть путь не легок мой и не слышны шаги,
Когда, вдруг, станет трудно, крикни: «Помоги!» –
И я приду к тебе, ты только подожди,
И пусть идут дожди, пусть идут дожди.

Мой город странный, то ты весел, то ты хмур,
В тебе сошлось, по меньшей мере, сто культур,
И я иду к тебе, когда идут дожди,
Ты только жди меня, ты только жди.