***

Светлана Машкова-Федорова
Закрой глаза, забудь про все.
И лишь в тумане, ласковом и нежном,
Тебе шепну я в ухо тихо и небрежно:
«Закрой глаза, забудь про все»…

Послушай тишину и голос мой.
Я растворюсь в тебе и музыкою стану,
А ты душой, любви коснувшись стана,
Послушай тишину и голос мой…

Пускай мечты тебя уносят вдаль.
Я унесусь с тобою птицей белой,
Я буду твоей тенью, тихой и несмелой,
Пускай мечты тебя уносят вдаль.

Открой мне сердце, я войду в него,
Укрывшись пледом нежности и счастья,
Твоя любовь спасет меня в ненастья…
Открой мне сердце, я войду в него.

Закрой глаза, забудь про все…