***

Светлана Машкова-Федорова
Отпусти меня на волю,
Отпусти меня домой.
Я раскрою над землею
Крылья радуги цветной;
Я уйду с твоей дороги,
Я уйду, храня покой;
Унесу скорее ноги
С моей буйной головой.
Сердце, милое, не бейся,
Сердце, милое, постой,
И тоска за мной не вейся,
И печаль со мной не пой…