***

Светлана Машкова-Федорова
Меня печаль с собой звала,
И за руку тоска брала –
Они вели меня с собой
В свой мир, печальный и немой.
Я так мечтала и ждала
Чтоб ты, любовь, ко мне пришла.
Не присылая мне взамен
Тоску, печаль и боль измен.
Ну, где  же ты, в какой стране,
Мой принц прекрасный на коне.
Я жду тебя в ночной тиши,
А ты спеши ко мне, спеши…
Меня печаль с собой звала,
И за руку тоска брала –
Они вели меня с собой
В свой мир, печальный и немой.