***

Светлана Машкова-Федорова
Мне показалось…, верно, показалось,
Что я легко смогу тебя забыть,
Но слезы сердца не остановить,
И рана не зарубцевалась

Я так хотела льдом холодным стать
И на ветру и солнышке светиться.
Я так хотела быть свободной птицей,
Чтоб ты никак не смог меня достать.

Я знала все, мне некого винить,
Я лишь жалею, что не повторится
То время, чтоб в тебя влюбиться
Еще разок, и сердце залечить.