***

Светлана Машкова-Федорова
На принца мальчик не похож,
Скорее с дьяволом он схож,
Как грех, который надо сжечь,
Чтоб плащ из камня скинуть с плеч.

И есть другой, но нету сил
Забыть того, кто сердцу мил,
Забыть, как ласков был со мной
Мой милый мальчик, мой герой.

Во сне, в мечтах и наяву
Готова все отдать ему,
И пусть не стоит он того,
Я все равно люблю его.