***

Светлана Машкова-Федорова
Рассеялся туман,
Я вижу след.
Твоя любовь – обман,
Тебя здесь нет.
А я, закрыв глаза,
Мечтой живу.
Дороги нет назад
Уже ему.
Ах, сердце не стучи,
Не пой любовь,
При лучике свечи
Застынет кровь…