***

Светлана Машкова-Федорова
Не вспоминай меня, не надо, это больно,
И не звони мне больше, друг мой, никогда,
Ведь я привыкла быть, по жизни, птицей вольной,
Далекой и холодной, как звезда.

Я не хочу встать в очередь за счастьем.
Я брать привыкла то, что не берут.
И я привыкла к безраздельной власти,
Когда меня вызванивают, ждут.

Я не смогу скрыть слезы расставанья,
И не смогу забыть твою любовь,
Но я забуду все свои желанья,
Лишь для того, чтоб вновь застыла кровь.

Пройдут года, ты вряд ли вспомнишь имя.
Лишь сохранишь тепло в своей груди.
А я вернусь к тебе в костровом дыме
И прошепчу чуть слышно в ухо: «Уходи…»