***

Светлана Машкова-Федорова
Мне надо бы тебя забыть,
Мне надо от тебя сбежать,
Мне надо очень сильной быть,
Чтобы тебя не вспоминать.
Забыть касанье твоих рук
И чтоб, закрыв глаза свои,
Не слышать сердца томный стук
И нежные слова любви.
Я умираю, я горю….
В моей душе любви пожар,
Смеюсь, и плачу, и люблю,
Тебе меня совсем не жаль.
Прости, что я в своих стихах
Вот так, небрежно и шутя,
Совсем чуть-чуть, в двух – трех словах,
Всем рассказала про тебя.