На ринге

Вячеслав Корнеев
Канаты,четыре угла как граница,
И бой три минуты всего,
И где то внизу кругом зрителей лица,
А,вижу я лишь одного,
Того что напротив,серьёзного парня,
Он мне за канатами друг,
Но,время на ринге ,как в лоскуты рваный,
Друг друга не взять на испуг,
И тренера голос доносит,как мантра,
Терпеть ,ну контакт же,контакт!
Всего три минуты,напора ,азарта
И сердце всё бьётся не в такт,
Учебная схватка,не будет медалей,
Товарищей радостный гул,
Мы оба устали,конечно устали,
От схватки я не отвернул,
Канаты,четыре угла ,как граница
А бой три минуты всего
И сердце,как глупая дикая птица,
И вновь я иду на него.