Трудный бой

Вячеслав Корнеев
Трудный бой,такой тяжёлый бой,
Словно из свинца мне стали руки,
А, напротив парень словно Рой,
Сердца у висков ударов звуки,
Трудный бой ,дыханья метроном,
Злым галопом лёгкие толкает,
Он и я ,и схватка напролом,
Кто одержит верх никто не знает,
Я в контакт,напор не ослаблять,
Глаз его в разрез своих перчаток,
Дрогнул он ,ну что пора решать,
Кто идёт в числитель ,кто в остаток,
Трудный бой не первый из других,
Без сомненья ,что и не последний,
Не могу сегодня при своих,
Я остаться рухнув на колени.