Отпускаю тебя

Евгений Васин
Отпускаю тебя, отпускаю
Ты лети теперь вдаль без меня.
Пусть стихи Я тебе посвящаю
Но Я знаю, что ты не моя.

Я тебя никогда не забуду
В своём сердце оставлю тебя.
Но вернуться ко мне ты не сможешь,
Я поставил замок навсегда.

Я поставил огромную точку
В отношениях наших с тобой
Не родишь от меня уже дочку,
Да и сын тоже будет не мой.

Ты сама себе вольная птица
Выбираешь тернистый свой путь.
Хочешь, будешь великой царицей,
Или простолюдинкою будь.

Ты во мне злой вулкан разбудила
Извергается он каждый день.
Но Я знаю, настанет, то время
И он снова утихнет, поверь.

Я всегда буду помнить минуты
Те, что были мы вместе, вдвоём.
И часы и секунды и доли секунды
Не забуду мгновенья с тобой.

Ты с другим, такова видно сущность
Человека на этой земле
Раз не вышло с одним, будет лучше,
Ты считаешь, с другими тебе.

Я скучаю, и это не скроешь,
Я люблю, ну куда уж деваться.
Ты рассталась со мной, ну так что же.
Буду дальше один прорываться.